Жаль, вас некуда больше любить

Михаил Ярохович
Жаль, вас некуда больше любить...

***

Ты что?.. Приходишь только целоваться?..

***

Не пой на мне!.. Киркоров, мля, нашёлся!..

***

Эх, было б чем, я вас бы полюбил...

***

Ты что, прилёг потрогать только груди?..

***

А вот беременеть я вам не предлагал...

***

Он в ней, когда он не в себе...

***

Мадам, ну, что вы?.. Я ж не кролик...

***

Я замужем, но это не помеха...

***

Я после этого боюсь вас целовать...

***

В пятнадцать лет я познакомился с соседкой...

***

Опять я, дура, даром отдалась...