Пока не поздно

Бениамин Галлер
Вот так, погружаясь в минуту отрады
Навеяло истину вспомнить одну:
К Нему обращаемся, помощи ради
Когда уже с вами идём мы ко дну.

А что если раньше, начнём с Ним беседу,
Вопросы Ему о пути зададим,
Как быть нам с детьми, женой и соседом?
Какие советы себе мы дадим.

Так часто мы с вами совсем одиноки,
Забыв, что Он с нами на нашем пути.
Как часто Его мы не учим уроки,
От Божьего слова пытаясь уйти.

Его наставленья, Его указанья,
Для нас ведь собрал Он в заветах своих,
И каждый ведь знает Его обещанья,
Не покидать никогда нас  одних.

То, что Бог с нами, проверено точно,
Но как нам поверить, что мы с Ним одно.
Давайте простимся со всем, что порочно
Ещё до того,  когда ляжем на дно.