пустые горшки преисполнены кашей

Эйд Кю
Пустые горшки преисполнены кашей.
Потеющий пар…
Слезятся хрустальные звезды над нашим
Соцветием пар.

Куда прорывают нас наши дороги?
Млечнеющий путь…
Болот под ногами находится много.
Найдя, - отряхнуть?

Но, каша изъедена временем-молью.
Пустые горшки…
И отзвук шагов нарастающей болью
Сжимает виски.