Я краду запретный воздух

Оксана Задумина
Я краду запретный воздух
Каждый раз с упорством клептоманки
И твержу себе как лозунг:
Проберется пешка в дамки!

Не бывает счастья много,
Мне его всё время мало,
Не суди меня так строго –
Жидкость я, хоть из металла.

Ртуть ты режешь на кусочки,
На блестящие частицы,
Только шарики, кружочки
Вновь должны соединиться.

В этом есть закон природы –
Генетически мы схожи,
Одолеем страх и годы,
Вместе быть нам Бог поможет!

Нравится песня https://www.youtube.com/watch?v=b_zHQ6kFuQ0