Путь воды 27. 05. 09

Мариянна Фляш
Ручей молитвы Стеною Плача.
Мощь Калевалы в дыханье сосен.
И в цель стрелою дорога к дому.
Так много слёзы для сердца значат!
Так вдруг весною вздохнула осень!
Душа открыта пути земному.
И руки мамы, той, что растила,
Той, что хранила и днём и ночью,
Целую молча...
27.05.09