В Зазеркалье заплутала

Марина Ижболдина
В Зазеркалье заплуталась,
Заблудилась в тишине...
С одиночеством прощалась,
Каялась ночной луне...

Растворялась в ласках страстно,
Верила в судьбу и рок...
Только было все напрасно....
Боль осталась между строк....