Должно быть осень...

Максим Корсаков
Снег по серой осенней траве
Ветер-шутник разбросал,
Тысячью листьев парк зазвенел,
И вечер закрыл глаза.

Под осень менял настроение лес
И мокрую землю грыз,
А дождь на разбитую крышу влез
И с криком бросился вниз...