Как память

Рыжков Алексей
Как память, на щеке размазалась твоя помада.
Теперь сижу один, так мне и надо.
Не смог я попросить осться здесь со мной.
Ну почему так? Лишь тень осталась за спиной.
Я одинок, но помню я твоё дыханье.
А ты ушла захлопнув дверь и начались страданья.
Я знаю будет шанс, его не упущю,
Ведь каралеву болше врятли я сыщу.
Ктому же я на встречу принесу подарок,
Он бкдет только для тебя красив и ярок.
Я сердце выну, подарю тебе,
А дальше путь романтики, и при луне.