Мне без тебя тоскливо

Папета Дмитрий
Мне без тебя тоскливо и темно...
Молюсь о встрече, забывая о насущном.
Порою кажется, что нам не суждено
Губами встретиться в невидимом грядущем.

Порою кажется, что рук надрывный пыл
Не будет ласками ладонь твою тревожить...
А может быть, хозяин неба изменил
Свое жестокое решение?.. Быть может....