Кровать, исписанные стены

Александр Амелин
Кровать, исписанные стены,
Решётка, стёкла и окно.
Пол, лезвие и крови поколено,
Темно, потерянное дно.
Ступень, перила и розетка,
Шприц, милилитры, пустота.
Глаза и слёзы, табуретка,
Наивно злая доброта.
Балкон, верёвка, в руке ручка,
Листок бумаги, жутко, дрожь
Из-за тебя всё это с*чка,
Остановилось сердце, в руке нож...