Нежный любимый ЯС

Кажется Стерва
Нежный любимый...
Синие искорки глаз
Ждут поцелуя...

Слов неизбежность
Незачем нам торопить,
Сердцу понятно:

Тонкая прочная нить
Души связала:
Каждый уход от тебя-
Встречи начало.