Уйти нельзя остаться

Жрица Любви
Уйти нельзя остаться.
Смолчать или сознаться?
В любви своей признаться?
Рискнуть поцеловаться,
А может быть - отдаться?
Как в этом разобраться?

Уйти нельзя остаться.