Ezra рождение света

Ляо Золотая
 
  еще поют петухи в Мединасели
 
  семьдесят первый
  из небытийной трухи
  выбирается день
  первый...
 
  здравствуй
  возлюбленный мой
  это я
  желание
  лилия
  лепесток
  Ла Мартинелли

  солнце
  радость моя
  исток
  мне повезло
  встретить тебя на земле

  слушай мой первый крик
  наша любовь
  бык
  в Мединасели

  солнце
  я жду рассвет
  тебе ли не знать секрет
   
              lily-of-the-valley
   
  нет истории нет
  мир до костей раздет
  безумец и детский крик
  двойник
  солнечный блик/родник
   
  [АЙ]
   
  резкая боль
  влага и соль
  первый сюжет
  свет
   
  [АЙ]

  на золотых пуантах
  в темный чердак я
  тихо вошла любовь
  первая кровь
   
  [АЙ]
 
  нерасчлененность спин
  слияние половин
  андрогин
   
  [АЙ]
   
  поединок воль
  маска
  зеркало
  роль
  взрыв
  разрыв
   
  [АЙ]
   
  cолнце мое
  молчи...
  мягко легли лучи
  на плечи
  встречи
   
  из тишины
  слово 
  это не ново
  но
  свет обнимает сны
  путь
  мечен
  семьдесят два
  код
  камень и год
  разве это уход?
  путь
  вечен...
   
  солнце мое
  у ворот
  менестрели
  вновь торопят восход

  еще поют петухи в Мединасели
   
   
   ~ 2004

Иллюстрация © 2009 Ляо Золотая