Весеннее либидное

Шабалин Олег
Я прижмусь небритою щекой
К твоей нежной, бархатистой коже.
В вырез платья проскользну рукой,
Не боясь,что съездишь мне по роже.
Мочку уха  трону языком,
До мурашек шею поцелую.
Ну а дальше - как под горку ком.
Так глядишь, у милой заночую.