Я знаю, что меня любили...

Анатолий Мохорев
Я знаю, что меня любили,
Когда я был лишь только клеткой.
И проходил созданья были
На ручке был с рожденьем меткой.

Я знаю, что меня любили.
С улыбкой в школу провожая.
И по пути автомобили
Летели вдаль родного края.

Я знаю, что меня любили,
Когда дни юности шагали.
Держась за знания-перилы
Шёл в неизведанные дали.

Я знаю, что меня любили.
Несётся жизнь, как птичья стая.
Года – сияющие мили,
Иду с любовью, не считая.