Скажи - отвечу...

Надежда Кудесница

СКАЖИ:
Зачем свернула ты с пути,
и тишину в душе спугнула?
Не проще вновь вперед идти,
а ты зачем-то повернула?

ОТВЕЧУ:
Ведь путь привел меня к нему,
я долго думала об этом.
Теперь я знаю, почему,
и мне понятны все ответы.

СКАЖИ:
Что, синева прекрасных глаз-
тебе открыла все секреты?
Ведь ошибалась ты не раз,
не раз давала ты обеты.

ОТВЕЧУ:
Ну что ошибки вспоминать?
Сейчас у нас ведь все иначе.
И я хотела так понять,
когда придет моя удача.

СКАЖИ:
И снова веришь ты в любовь?
Хоть столько раз была уж бита.
Ты забываешь вновь и вновь
свою печаль и боль с обидой?

ОТВЕЧУ:
Любовь сравнить ни с чем нельзя,
она и праведна и  грешна.
Придет она к нам не спрося,
и я приму ее конечно...

28.05.09г