Я люблю тебя душою всей...

Анатолий Мохорев
Я люблю тебя душою всей,
И в твоих глазах бездонных таю.
Для меня одна ты всех милей,
И уже у счастья я не с краю.

Я люблю тебя душою всей,
И тебе признаюсь каждой клеткой.
Рядом мне с тобою веселей.
Машет нам берёза нежно веткой.

Я люблю тебя душою всей,
Вижу всё я доброе в мгновеньях.
Ты себя в моей любви согрей,
И в моих купайся откровеньях.