Ты здесь?

Александр-Ариэль Гетман
Ты здесь?Отзовись,прошу не молчи.
Подойди,рядом со мной посиди.
Холодно что-то,руки дрожат,
Не уходи,эти часы на много спешат.

Обними меня,согрей поцелуем,мои ладони сожми,
Ночи и дни без тебя так холодны.
Прошу останься со мной до утра,
Рассвет,что мне рассвет..Ты единственный свет для меня.

Растает сон а ты теплом прошу останься,
Тьма,единственный мой сон,недуга не чурайся.
Ложку мимо рта не пропущу,а душу чем согрею?
Не спотыкаюсь я,я в одиночестве седею.