Найди

Абзэндр
в небесах уже рассвело и усталость уходит в боль
разгорится костром душа прогорая в обиды смоль
не коснутся не слится нет и уже никогда и нигде
вроде был вот и жил человек и не стало его вообще
остаёшься совсем один впрочем был ты один всегда
все кто в жизни твоей был
лишь фантазий твоих слюда
они образы во плоти что создал ты своей мечтой
но уходят всегда они пеплом истинны иль золой
а ты веришь и вновь создаёшь налагая свой грим на тех
кто вокруг тебя чередой даришь им себя и успех
и когда только ты поймёщь
ЧТО  СНАРУЖИ  НЕТ  НИЧЕГО.....
сам в себе ты себя найдёшь и полюбят тебя за то