Ю...

Своя Кошка
Krec, "Абсентер", ночь, сигарета,
повадки Кошки…
Тепло, лето…
Не сплю /как обычно/, шепчу Городу:
"Ничего личного,
для грусти - нет повода,
в жизни  поровну  -  черного/белого -
баланс не нарушен… приоритет серого…»

Мне бы… к морю!
......Отвлеклась
Sorry…

Гуляла проспектами…
Respect`ами
кивали подростки /своя, в доску/!
Коленками острыми
взгляды ловила…
Искрила!

Вопросы – после…
Ответов – нету…
Так тянет к свету!

Рифмами мыслила…
Летела письмами…
……Два шрамика на губе
«Береги себя!» / в голове
Ю.../ Безделица вроде…
А как зацепило!
Кто-то скажет: "Ну да… мило…"
ТЕПЛО мне!
Решила...
_________________
Светает...
Штормит...
Готовлю визу…
Буду
ждать!
На краю карниза…

Реприза...