Забота и любовь

Марк Львовский
Любить - не только с ней встречаться,
В своей любви ей признаваться,
Дарить цветочки и духи,
Писать восторженно стихи.

Любить - не только обниматься,
И с ней подолгу целоваться,
Ходить в театры и в кино,
В кафе уютном пить вино.

Любить - чтоб пела, не болела,
Чтобы цвела и хорошела,
Чтоб было вместе веселей,
Любить - заботиться о ней!