Скажи, ты классик, или нет?

Марк Львовский
Скажи, ты классик, или нет?
Мне интересно, жду ответ.
Ведь ты же много написал,
И книжки опубликовал.

Потом возглавил комитет,
Был знаменитым много лет,
И узнавал тебя любой,
И мы гордились все тобой!

«Когда меня не станет, вот,
Меня забудут через год,
А классик даже сквозь года,
Он актуален, жив всегда!»