Целую пальцы

Константин Постоногов
Целую пальцы Ваших рук,
Пускай словесно, не губами.
В плену своих ночных подруг
Я мыслями все так же с Вами.

Любви признанье тяжкий груз
В себе ношу я дни ночи.
Навек распался наш союз
Двух душ и вновь сойтись не хочет.

(20.06.1994)