Мотыльки

Станиславовна Светлана
    1 июня день защиты детей! Если каждый взрослый защитит своего ребёнка и не пройдёт мимо детской беды и боли,тогда у нас будет больше счастливых детей.


Дневная суета поблёкнет в цвете,
Порок распустится неоновым огнём,
К полуночной прохладе в огнецвете
Слетятся мотыльки,гонимые шмелём.

Вчерашние закрытые бутоны,
Сегодня проданы по рыночной цене.
Ногою нежность втоптана в бетоны,
И мерзость привкусом останется в слюне.

Ловцы наивных душ и детских ликов,
Пробиты бесовским отравленным мечом
В пространстве беззакония безликом
Союз скрепили сгустком сердца с сургучом.

Дневная суета поблёкла в цвете
Пыльца слетела,обнажив скелет ночи
Им не вернуться в детство на рассвете-
Поруганы жестокостью руки с камчи*.

29.05.2009.

камча* - плеть