Кризис

Ястребов Александр
Россия страна пофигистов,
Нам кризис любой нипочем.
Россия страна альтруистов,
По кризису мы кирпичом.
Бывало и хуже, но нас не сломить,
Мы жили, живем и будем все жить.
Европа, Америка нам не указ.
У Пушкина есть пророческий сказ:
«Товарищ, верь взойдет она
Звезда пленительного счастья.
Россия вспрянет ото сна….»
А по большому счету, все фигня…
Страшней всего, когда война!