Все выбирала и смеялась

Кваскова Татьяна
Первый друг был слишком глуп
Второй – был пересмешник
А третий был глухой на чувства
Четвертый слишком грешный

И пятый чем-то не по нраву
Шестой, хотел добиться славы
Седьмой, восьмой, девятый
Был тоже чем-то клятый

Все выбирала и смеялась
Надеясь в  то, что принц найдется
Когда совсем одна осталась
Над своей глупостью смеешься

А годы пронеслись, как ветер
Лицо морщинами покрыто
Мечты о принце настоящем
Давным-давно уже забыты

Глядишь задумчиво, с тоскою
Ты на счастливый мир вокруг
И  вспоминаешь как тобою
Осмеян был последний друг …