В тостах про тебя ничего не скрывают

Андрей Про
В тостах про тебя ничего не скрывают.
Добротным сыночком тебя называют.
Успешным в делах… и по жизни удачным…
Понятно! Родился то - сочным и смачным!
Желают тебе, чтоб стоял… за своё ты!
И денег желают иметь… чтоб без счёту!
Роняют слезу, вспоминая про хату,
(как смог за отлучку обставить богато).
Хвалу жизнелюбью поют, пониманью!
Уменью терпеть. Ну и, к людям вниманью.
Детишки поздравили… кратко и робко,
Под водку «таёжную». Что из коробки.
Мишаня!
Тостам, подведя их итоги я,
Скажу, что завидуют Леночке многия!

Любимый ты мой и родной человечек!
Любитель просторов Алтайских и речек!
Каминов, утёсов.  Весёлых кампаний,
Собравшихся не без твоих же стараний.
Вложили тостами и всё мы и всех!
Короче, Мишаня, за жизнь и… успех!!!