Белою ночью

Валерий Хоптяр
Белою ночью
    белое небо,
      белая мОрочь,
        белая  небыль.
 Светлые чувства,
      светлые мысли,
         светлые грусти ,
           светлы и  чисты.
Дивные улицы,
   дивные скверы,
     дивное чудится,
               дивная вера.
Странно серебряно,
    странно пустынно,
         странно реально,
            странно красиво.
Белою ночью,
  белая радость,
       белая точит ,
          белая зависть.