Кружит хмельная канитель

Это Странное Имя
Отклик на: «Сквозь оперенье трепетной строки...» (Вячеслав Шарапо)

Опять кружит
Хмельная канитель.
Дурманит разум
Запахом черёмух.
Мне под окном
Твоим стоять не лень.
И чувствовать тебя
На расстоянии ладони.
И сердце бубном
Набирает ритм.
Смотрю в окно,
Как мало мне дано.
И я вздыхаю
Обречённо....
Зачем кружит черёмух
Канитель.
Мне ни чего...
Поверь...
Не надо!