Отражения

Особо Печальный
Смотрю растерянно в разводы отражения,
На шаг от края невозврата отступя.
В твоих глазах знакомый образ, но уже не я,
А кто-то, так напоминающий тебя.

Ты из раздумий всё надуманное вырежи,
В неосторожности рассудок не виня.
В моих глазах похожий образ, но не ты уже,
А кто-то так напоминающий меня.