Интернетохота

Валентина Косенко
Вот и дома я -  сумку бросаю,
Джинсы, свитер и туфли - долой.
Свой любимый халат надеваю
Здравствуй, мой интернет дорогой!

Я уселась, ну всё -  подключаюсь.
Так, давай, загружайся скорей!
Вся мгновенно я преображаюсь,
Амазонка внутри  оболочки моей.

Малолетка опять появился,
Парню стукнуло лишь  двадцать пять.
Ну зачем на меня ты "свалился".
Что сегодня мне хочешь сказать?

Говорить о любви -  ни полслова!
Что за нравы! Но если  опять..
Я тебя удалила. И снова
Мне придётся тебя удалять.

О, глядите же, кто  появился.
Этот  старше, ему тридцать шесть.
Говорит, что в меня он  влюбился.
Обаятельный, в нём что-то есть.

Я охотница, я выбираю.
Мне решать - кому быть, кому нет.
УДАЛЯЮ, и тем УБИВАЮ
Ты, любовь моя, мой интернет!