Одиночество кошкой сиамской разляжется

Любовь Купцова
Одиночество кошкой сиамской разляжется,
Голубыми глазами следя за свечИ огоньком.
Нити прошлых картин в узелочки завяжутся,
Проникая в гостиную ловко, тайком.

Здесь упрёки твои тишиною повисли,
И рассыпались бусы из старых навязчивых тем.
Апельсинами в вазе - мои сокровенные мысли.
Ароматом горчинки - любовь в лепестках хризантем.