агония

Маша Сувак
Апокалипсис жизни моей - слова твои,
Гром в сиреневом небе, ливень - слезы любви.
Отгремит, отбушует, а радуги в небе всё нет.
На простой вопрос - невозможно сложный ответ.
Изменяю себе с тобой, и не вижу дна,
Я к тебе прикована судьбой, но всегда одна...