Выдержав тридцать три года, три месяца и три дня

Уника Хомо Магнетикум
Выдержав тридцать три года, три месяца и три дня,
не могу выдержать три ночи без тебя.
Привыкнув греться у чужого огня
в шкуре не убитого мною медведя,
я потеряла остатки гордости:
Под кого мне лечь, чтобы тебя обрести?
Чтобы возможность души для русалки спасти
Что мне продать? Из моих волос и косы не сплести.

Пляшут блики на стенах - в пещере бездомная Ева
все яблоки с дерева съела,
получив свою дозу печалей,
И мелом
очень долго рисует на стенке
Дверь, огонь и девушку в белом.