Закат

Ретростиль
Страшно-то как мне порою бывает ребята.
Что-то по коже ползет и душа погибает в колодце.
Словно смотрел на закат и у самого края заката,
Солнце уходит и, кажется всё – не вернется.

Вот и тоскую, как Танечка, выронив мячик,
Только не плачу, наверное, кончились слезы.
В давние годы, когда ещё маленький мальчик,
Я от закатов не ждал настоящей угрозы.