Нежность

Светлана Асауленко
Я прошу тебя, напейся
Нежности моей с ладоней,
Ты ее теплом согрейся,
Беды все забудь скорей.
Ты сильнее стань и выше
От душевных этих капель..
Пусть огромный мир услышит,
Как нежна моя ладонь...