Одновременно...

Светлана Асауленко
Друзья становятся врагами,
Любовники - чужими...
На смену лету осень прилетает,
Желтой ведьмой оббивая
Еще зеленую листву
С непротестующих каштанов...
и в реку дважды невозможно войти,
Ибо Время - наш Палач
И Исцелитель одновременно...