***

Московский Неконьяк
Ты,как легкомысленная птица,
На рассвете пойманная мною.
И уже не сможешь не влюбиться,
Стою я того, или не стою.

Ты ещё считаешь увлеченьем
Это чувство, что тебя тревожит
И, своим восторженным томленьем,
Ни на что на свете не похоже.

Это я творю любовь из песен,
Из пустых, но сладких обещаний,
Из того, что каждый миг чудесен
Самыми обычными вещами!

Отравлю печалью твою душу,
Станешь ты совсем, совсем другая!
А потом….  Потом я всё разрушу…
Так всегда бывает, дорогая.