Ты чудесный

Анютиныглазки
И снова ТЕБЕ...

Ты прости,  душа родная,
Что даю тебе так мало,
Не смогла достать до дна я,
Чтоб любви тебе хватало.

Понимаю, ты чудесный,
Но родился слишком рано,
Не проляжет  путь совместный,
Я, наверно, опоздала.

Родилась я слишком поздно,
Время, место перепутав.
Может, виноваты звезды -
Сбились со своих маршрутов…

Смысла нет искать виновных  -
Предначертано судьбою.
Разве мыслей суть греховна:
Ты со мной, а я с тобою?

Над тобой пускай сияет
Счастье в розовом рассвете,
Каждый день благословляет
Быть счастливейшим на свете!