Дочери

Константин Постоногов
Любимой дочке я дарю стихи
И поздравляю с Днем Рожденья!
Пусть мимо пронесутся дни лихи,
Подальше от любимой Жени.
Пусть каждый день приносит только счастье,
Подруг хороших и друзей,
Пусть светит солнце и уйдет ненастье,
Пусть сбудутся мечты души твоей!

(23.07.2008)