Обитель странника

Юрий Сми
..Под сенью лип,полуденного света,
моей земли обетованной,
томилась тень,в разгаре лета,
моих живых воспоминаний,-
так жилось легче мне в чужом краю,
долгих ,над бездною, скитаний.
Где в поисках,
моих единственно-немыслимых желаний,
тобою сердце было мне согрето,
являя в дар,свет вдохновения,
и музыканта,и поэта,
и свежесть океанов и морей,
в лучах ..рассвета..
где я был странником,
все в том же Где-то,
Где-то,
Где-то..
   /отрывок/