идеален

Лина Лорен
про него слагают рифмы, с ним пьют красное на брудершафт
а он улыбается так открыто и чуть отвернешься уже ускоряет шаг
этот мальчик лежит на капоте, смотрит развязно, словно чего-то ждет
хочется подойти, стереть у него ухмылку и повесить табличку  «не влезай – убьет»
он вне адеквата вспарывает вены: ни себе, ни людям – логика проста
ты давно простила все его измены, все его гулянки, лживые уста
он ведь тебя бросит. не сегодня  - завтра. дорожит свободой и стремится вниз
если хочешь быть с ним – сядь с улыбкой рядом, закрепи ремни и давай – держись!
про него болтают все твои подруги. Все его девчонки связаны с тобой
он не замечает, как тебя стирает, как тебя ломает всей своей игрой

с ним нельзя быть рядом, он непостоянен
он тебя не любит
но
он
и.д.е.а.л.е.н.



© Лина Лорен
28 мая 2009г.