Набежавшие строчки

Айс-Берг
Лучами, солнце облака разрывает,
Я стою на этой планете крепышом.
Неужто на свете такое бывает,-
Хочется как в детстве бегать,нагишом!
***
Все встрахе от меня сбежали!
Пчела мне села на голое плечо,
Видать никак не ожидали...
Может ужалит,то будет горячо!