Круговорот

Владимир Бянкин
*****

Передо мной простор родного края,
промчалось лето, осень у окна…
Листва желтея, сразу опадает,
А в след, сюда, опять пришла зима…

Растаял снег, теплее стало солнце,
Весна взошла, вон яблоня цветет…
На сцене – лето, вишня у колодца…
Волшебный сон? - Земли круговорот!

*****                198...