Как всегда...

Селиванов Сергей Вячеславович
Пьёт дорогу быстрый бег
Ем сухой, колючий хлеб
Жизнь идёт себе идёт
Тихо, задом на перёд

Мажут талый снег грачи
Лечат душу мне врачи
А покоя нет и нет
День за днём, за веком век

И в карманах пустота
И прокисшая весна
И простывшая любовь
И сухая хрипота

Ветер плетью хлещет флаг
Потому что всё не так
А так хочется добра
Да выходит как всегда

Пашем, сеем, жито жнём
Пьём, едим, так и живём
Посмотреть, всё вроде складно
Разобраться, всё не ладно

И в карманах пустота
И разбиты зеркала
И из вен сочится кровь
А под рукою нет бинта

сергей/05/2009.