Обрыв

Дмитрий Артис
ОБРЫВ
    
Всё предсказуемо... И то,
что кажется необъяснимым –
всего лишь чёрно-белый снимок,
где ты да я, да мы с тобой
стоим, объяты немотой,
и держим над обрывом сына.
    
2009 г.