***

Валерия Киничевская
Одна сплошная пустота,
Один нелёгкий сон,
Две чашки кофе, но одна
Сижу я за столом.
Одно окно горит сейчас
В кирпичном кошельке
А на часах четвёртый час
И город весь в себе.
Одна смотрю на пустоту
Что за окном гудит.
И вряд ли кто-нибудь на ту
Кроме меня глядит.
И город спит, и люди в нём
А мне не до того.
Одна холодный грею пол
Босой одной ногой.