Удержи меня!

Юлия Белохвостова
Удержи меня - на краешке удержи -
Не считать до слез отчаянных этажи,
Не считать тебя ни ангелом, ни врагом,
Уведи меня от края - веди бегом!

Попроси меня о чем-нибудь, попроси -
Чтобы только не сорваться с земной оси -
Накормлю тебя голодного, дам воды,
Только прежде отведи меня от беды.

Отведи меня от гнева - и аз воздам,
И вернусь к себе по стертым почти следам,
И потом, опять порезавшись о края,
Будь в одном уверен точно - не я. Не я!