Девишник 345 Или...

Шишмарёв
На танцУльки пригласИли ...
Секс как декорАция .
СогласИтся срАзу Или
всё ж поторговАться ...

Если б Вы , мамУля , бЫли
поскромнЕе ... там ... где "жИли"
или знАли б словО "Или" ,
ВЫ ... менЯ бы не родИли
пятнадцатилетней ведь от сИлы .

И мне ... двенадцать ... тьфу-тьфу-тьфУ !!!
и я , соглАстно ... "естествУ" ,
склОнна ... к соглашательствУ !

© Шишмарёв В.Н. 29.05.2009. Москва.