Здравствуй, мир любимый мой!

Оксана Щербатая
На рассвете, спозаранку,
Утомлённая росой,
От обиды плачет травка...
Здравствуй, Мир любимый мой!

После дождика озоном
Так чудесно воздух пахнет.
Пёс обходит двор дозором,
Лает счастливо, как пьяный!

Подышав для настроенья,
Устремляюсь вновь в жилище,-
Дождь несёт мне вдохновенье,-
Для стихов дарует "пищу"...

Кто-то пишет на заборе.
Мы с Тобой в Стихи.Ру пишем.
Бард заборный - беззаботен...
Мы гоняем наших "мышек"...